Informativa sulla privacy

Ultima versione Ultimo aggiornamento 23 maggio 2018

Chi siamo

Siamo TESEDI Schweiz GmbH, una società a responsabilità limitata iscritta presso il registro delle imprese di Wallisellen sotto il numero CHE-219,631,899.

La presente informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali raccolti da TESEDI Schweiz GmbH e sottoposti a trattamento presso la nostra sede legale: Einkaufszentrum Glatt, Neue Winterthurerstrasse 99, CH-8304 Wallisellen ed esternamente presso i fornitori di servizi da noi nominati.

In qualità di Titolare del trattamento, TESEDI Schweiz GmbH è tenuta a proteggere la riservatezza dei suoi clienti e si impegna a osservare il regolamento generale UE sulla protezione dei dati (GDPR), insieme ad altra legislazione pertinente. Nel presente documento, i termini “noi”, “ci” oppure “nostro/i/e” indicano TESEDI Schweiz GmbH.

Come contattarci?

Per ulteriori informazioni sulla nostra informativa sulla privacy potete inviarci una e-mail all’indirizzo info@tesedi.com, chiamare il numero +41 43 555 0 200 oppure scriverci all’indirizzo:

Tesedi Schweiz GmbH
Einkaufszentrum Glatt
Neue Winterthurerstrasse 99
CH-8304 Wallisellen

Come raccogliamo i vostri dati personali?

Raccogliamo dati personali nelle seguenti cirtcostanze circostanze e con le seguenti modalità:

  • Quando ci fornite vostre informazioni di contatto i vostri dati di contatto mentre chiedete informazioni sulle nostre offerte di servizi, sia telefonicamente, che mediante i nostri moduli di richiesta online oppure personalmente
  • mQuando vi abbonate alle nostre newsletter via e-mail
  • Tramite risorse pubblicamente disponibili (es. LinkedIn oppure siti web aziendali)

Tipologie di dati personali raccolti

Raccogliamo abitualmente dati personali che contengono:

  • Cognome e nome
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo postale
  • Qualifica professionale:
  • Nome della società
  • Informazioni di contatto

Non raccogliamo categorie speciali di dati personali secondo la definizione di cui al GDPR.quanto definito dal GDPR. I nostri servizi non sono destinati a minori.

Come utilizziamo i vostri dati personali?

Possiamo utilizzare i dati personali per le seguenti finalità:

Finalità Fondamento lecito del trattamento
Per rispondere a una domanda, richiedere
servizi e/o gestire nostri servizi
Per l’esecuzione di un contratto o di un accordo
Per conservare i dati di clienti presenti, passati
o futuri e di dei nostri fornitori
I nostri Nostri legittimi interessi, che abbiamo
conciliato con quelli dei nostri clienti, di dei nostri fornitori e di dei contatti commerciali
Per tracciare il vostro utilizzo dei nostri siti web e l’interazione con le nostre newsletter. (Si rimanda alla nostra informativa sui cookie, v. infra). I nostri Nostri legittimi interessi, che abbiamo
conciliato con quelli dei nostri clienti, di dei nostri fornitori e di dei contatti commerciali
Per inviarvi newsletter via e-mail Vostro consenso

Newsletter via e-mail

Vi invitiamo a trasmetterci il vostro consenso per poter ricevere le nostre newsletter. Potete annullarne annullare l’iscrizione in qualunque momento facendo clic cliccando sul link “unsubscribe” presente in ogni nostro nostra e-mail. In alternativa, potete chiederne l’annullamento inviando un una e-mail all’indirizzo info@tesedi.com.

I vostri Vostri diritti riguardo ai vostri dati personali

La legislazione sulla protezione dei dati contempla i seguenti diritti per le persone fisiche al cui totale rispetto TESEDI Schweiz GmbH è tenuta:

  • Accesso: Avete diritto di accedere ai dati personali che vi riguardano e che sono in nostro possesso, come pure alle finalità del trattamento. Potremo chiedervi prova della vostra identità. Al ricevimento di tale richiesta ci sforzeremo di rispondervi al più presto, entro un termine massimo di un mese di calendario
  • Rettifica: Avete il diritto di chiederci di modificare dati personali inesatti o che richiedono un aggiornamento
  • Cancellazione: Avete il diritto di richiederci la cancellazione di dati personali che vi riguardano. Valuteremo singolarmente le richieste di cancellazione, sforzandoci di rispondervi al più presto, entro un termine massimo di un mese di calendario

Se desiderate esercitare qualunque fra i suddetti diritti, inviateci un una e-mail al seguente indirizzo info@tesedi.com.

Se desiderate proporre inoltrare un reclamo circa le nostre modalità di trattamento delle vostre informazioni dei vostri dati personali, avete diritto di inoltrarlo dinanzi all’autorità di controllo. In Svizzera tale autorità è: Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB)

Feldeggweg 1
CH – 3003 Bern

058 462 43 95
E-Mail: info@edoeb.admin.ch

Per ulteriori informazioni, si rimanda alla consultazione del sito www.edoeb.admin.ch

Dove conserviamo i vostri dati personali?

Conserviamo e trattiamo i vostri dati presso la nostra sede legale al seguente indirizzo: Einkaufszentrum Glatt, Neue Winterthurerstrasse 99, CH-8304 Wallisellen e presso le strutture per centri dati certificate ISO27001 all’interno dello Spazio economico europeo (SEE).

Potremo altresì impiegare strutture conformi allo EU-U.S. Privacy Shield Framework (scudo sulla privacy UE-USA) e allo Swiss-U.S. Privacy Shield Framework (scudo sulla per la privacy USA-Svizzera) in base alle disposizioni dello US Department of Commerce ( scudo UE-USA per la privacy e allo scudo Swiss-USA per la privacy stabiliti dal Dipartimento del commercio degli Stati Uniti d’America) sulla raccolta, sull’ l’utilizzo e sulla la conservazione di informazioni dati personali nell’ all’interno dell’Unione europea, negli degli Stati membri e in Svizzera.

Come proteggiamo i vostri dati personali?

TESEDI Schweiz GmbH prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali e adotta adeguate misure per garantire che questi siano conservati in ambiente sicuro per evitare ogni accesso non autorizzato.

Condivisione dei vostri dati personali

Non condivideremo vostre informazioni personali con terzi affinché vengano da essi usate per loro finalità di marketing. Potremo divulgare vostri dati personali se la legge ce lo impone.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali

Conserveremo i vostri dati personali unicamente per il tempo necessario per le alle relative finalità di utilizzo. Il tempo di conservazione dei dati muta in funzione delle relative finalità di utilizzo.

Link ad altri siti web

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti web pertinenti. Tuttavia, desideriamo osservare che notate bene che una volta utilizzati tali siti per abbandonare il nostro, non avremo alcun controllo su di essi. Pertanto, non risponderemo della protezione e della riservatezza di informazioni da voi fornite durante la visita di tali siti, ai quali non si applica la presente informativa sulla privacy. Consigliamo di prestare attenzione e di leggere l’informativa sulla privacy che riguarda il sito web pertinente.

Aggiornamenti alla presente informativa

Rivediamo e aggiorniamo periodicamente la presente informativa per tenere conto delle modifiche alle nostre procedure di trattamento e di quelle normative. Vi esortiamo a rileggerla, all’occorrenza. Qualora apportassimo modifiche importanti alla presente informativa, cercheremo di informarvene ove possibile.

Nostre Le nostre modalità di utilizzo dei cookie

I cookie sono file di testo che contengono informazioni sul vostro utilizzo di internet e che rimangono sul vostro browser oppure sul disco fisso del vostro computer. Esistono diversi tipi di cookie: alcuni sono essenziali per il corretto funzionamento del sito, mentre altri servono a migliorare e a personalizzare l’esperienza di navigazione dell’utente. I cookie possono agevolarci nella comprensione delle vostre modalità di interazione con il nostro sito web, aiutandoci a migliorarlo e a offrirvi un servizio migliore.

Quali tipologie di cookie utilizziamo?

Cookie strettamente necessari
Si tratta di cookie necessari al funzionamento del sito. Solitamente sono impostati in risposta ad azioni da voi effettuate che comportano una richiesta di servizi, come la procedura di autenticazione o la compilazione di moduli. Potete impostare il vostro browser in maniera da bloccarli o da avvertirvi della presenza di cookie, ma, in tal caso, alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non conservano informazioni personali identificabili.

Performance cookie (cookie Cookie di performance)
Questo tipo di cookie ci consente di contare i visitatori e le fonti di traffico, così che possiamo misurare e migliorare la performance del nostro sito. Essi ci Ci servono a conoscere le pagine più frequentate e quelle meno, come pure e anche a vedere come i visitatori si muovono nel sito.

Tutte le informazioni raccolte da questi tipo di cookie sono aggregate e, quindi, anonime. Se non ne consentite l’uso, non sapremo quando avete visitato il nostro sito e non saremo in grado di controllarne la performance.

Utilizziamo Google Analytics per tracciare l’uso di dei nostri siti web e l’interazione con le nostre newsletter; per esempio, per vedere quali contenuti vengono selezionati, in maniera da poter analizzare quelli di maggiore interesse per il nostro pubblico.

Functionality cookie
Questo tipo di cookie consente al sito web di offrire migliore funzionalità e personalizzazione. Sono impostabili da noi o da terzi fornitori, i cui servizi sono stati aggiunti alle nostre pagine.

Le informazioni raccolte sono anonimizzate e non possono tracciare la vostra navigazione su altri siti una volta abbandonato il nostro.

Come disattivare i cookie?

Potete disattivare i cookie in qualunque momento dalle impostazioni del vostro browser; tuttavia, ciò potrebbe influire negativamente sulla vostra esperienza di navigazione. Non dovrete fare alcunché se, invece, acconsentite al nostro utilizzo dei cookie per agevolare la gestione della nostra attività, come indicato nella presente informativa. In presenza di dubbi sui cookie da noi utilizzati, scriveteci una e-mail all’indirizzo info@tesedi.com .